В состоянии нирваны .... ( Для взрослых .... ХХХХХ )

В состоянии нирваны   .... ( Для взрослых .... ХХХХХ )
( Bahh_Tee_-_Bud__ty_vetrom_minus)
 
В состоянии нирваны
Он опять её имел.
Полу-трезвый, полупьяный,
Делал всё, что с ней хотел.
 
Одевал, снимал, цеплялся.
Натощак, как на духу.
До безумства целовался,
С её телом во греху.
 
Отдыхал, лелеял млея,
Нежил томно и легко.
А потом, всё что затеял,
Разливал, как молоко.
 
А она под ним дрожала.
Как последний лепесток.
Говорила - было мало,
Вот такой и был итог.
 
Не итог, а продолженье.
То, чего не изменить.
Вам любовь - не воскресенье,
Мерных будней - это нить.
____________
(авторское)
ga-lucia
28.01.2018г.