участь сочинителя...

участь сочинителя...
Богатырей
не сыщешь на Руси...
увы... где нынче муромец Илья?..
что ж сам не смог – Творец меня спроси,
мне пофиг – отвечаю – он иль я...
 
Сегодня мы живём, а завтра нет,
мне поздновато стать для вас иным
давно известен каверзный ответ:
жизнь это прах, а слава
только – дым...
 
Но буду жить,
пока есть в жопе сил
и радость, и невзгоды вынося…
меня Господь об этом не просил
поскольку знает сам
Он всё и вся.
 
Возможно в этом смысла вовсе нет,
но аз счастливец ибо
есмь – поэт…