вирус Рулинета...

вирус Рулинета...
Я клон и клоун, вирус Рулинета,
А, впрочем, называйте, как хотите,
О. Бедный-Горький – только тень поэта,
Повсюду мне отказано в кредите...
 
Лирических не исполняю песен,
Не признаю занудных философий,
Мне этот мир без смысла интересен,
В нём я писец-любитель,
а не профи...
 
И я привык довольствоваться малым,
Сам по себе, не возглавляя стада,
Сопутствую ему «аллюром» вялым,
Не жалуют меня? Ну и не надо…
 
Бездельников в занятии столь праздном
Хороших – тьма, а я зачислюсь разным…