- кто един, тот и непобедим... (ко дню защитника...)

- кто един, тот и непобедим... (ко дню защитника...)
Числом краснеет лист календаря.
Пусть краснотой не радует погода,
Метель кружится над полями зря,
Коль питие – веселие народа.
 
В любой деревне житель – господин,
Там нет слуги вернее депутата.
С таким народ, как никогда един,
Непобедимым будет, как когда-то.
 
Зазря мечом грозит нам супостат,
Врага мы уничтожим без пощады,
Всяк работяга в юности солдат,
Нас долго уговаривать не надо.
 
Используя ракеты, как кайло,
Зароем силы внешние в могилу!
А с внутренними нам всегда везло,
Вон как они услужливы и милы.
 
О нас радеют и министр, и зам,
Используя все средства и ресурсы,
Бугры доступно объясняют нам,
Житейскую причину смены курса.
 
А что страна летит в тартарары
Вождям не представляется опасным,
Он – лидер политической игры,
Из них уверен каждый, это ясно.
 
Нормальным представляется полёт,
Жить веселей и лучше год от года,
И населенье терпеливо ждёт,
Единства с власть имущими, народа.
 
«Товарищ, верь, взойдёт она…», не зря
Спокон мы верим в доброго Царя…