Поругала меня мама!

Поругала меня мама!
Мама поругала дома,
Что оборваны все шторы,
Что разбросаны игрушки,
Разукрашены зверушки,
Что в горшке вместо цветка,
Явно пупса голова!
Лужа в спальне на ковре,
Конь стоит на голове,
Куча фантиков в углу
Ни за что не подмету!!!
Буду за ново на зло,
Делать дело за «добро»!
Буду пачкать и сорить,
Всем «не правду» говорить,
Потому, что моя мама
Уделяла время мало!
Я хотела с ней стирать,
Гладить, мыть и убирать!
А она меня послала
В мои куклы поиграть!
(27.12.2017 г.)