Снег плетет узоры на ресницах...
Снег плетет узоры на ресницах,
Я сшиваю свет из лоскутков.
В памяти всплывают чьи-то лица.
Вышла жизнь давно из берегов.
То сбылось, во что никто не верил,
О другом не смела и мечтать,
Были и находки, и потери,
Надо жизни должное отдать.
Мишуру с сердец обтреплет ветер,
Оставляя подлинную суть.
Все же верю, есть любовь на свете,
Но того, что было, не вернуть.