Последняя пристань

На закате насыщенной жизни,
Претворяя все детства мечты,
Возведу-ка последнюю пристань,
Домик счастья - венец красоты.
 
Над дверями повешу подкову,
Первым в дом прошмыгнёт рыжий кот.
И, с почтеньем к душевному слову,
Разбросаю цветы от ворот.
 
Наведу в доме полный порядок:
Чистый пол, скатерть-стол и постель.
Все вазоны наполню цветами,
А хозяйкой назначу Любовь!
 
За крестьянским столом и скамьями
Соберу своих добрых гостей.
Наравне буду пить с ними водку,
И кричать громче всех «Эх, налей!»