Я выживаю без тебя

Я выживаю без тебя
Я выживаю без тебя,
Холодный дождь идёт со снегом.
Заброшу в сумку февраля
Всё, чем болела прошлым летом.
 
Весна пришла, пробьёт росток
Асфальт, заложенный когда-то.
Он тонкий, словно волосок,
Но сильный жизнью благодатной!