Тепло души храните.

Тепло души храните.

Аудиозапись

Тепло, дающие людьми-
Оно особо нежно греет;
Ты оглянись и посмотри...
Так разум доброты умеет!
 
Особый интеллекта нрав...
Дан человечеству от Бога!
Открой ты чистоты свой кран...
Волшебного испить дай сока!
 
И забурлит любовь в душе...
Получишь восходящие потоки!
Подбросишь импульс ты мечте
Увидишь нежные все всходы.
 
И расцветёт бутон любви...
Он распахнётся милой розой.
Влюблённых это всё мечты,
То волшебство людьми, так схожей!