Дни очарованья

Бывает, в жизни ты людей встречаешь
и говоришь: О, как мне нравятся они!
Ты в них достоинства одни лишь замечаешь.
Как хороши очарованья эти дни.
 
Подольше с ними тебе хочется общаться
и открывать то, что почувствовал ты в них.
Общенья праздником душою наслаждаться.
Ведь нет прекрасней в жизни дней таких.