Ты просил... Ты прости.

Ты просил... Ты прости.
Ты просил не влюбляться.
Ты просил стать терпимой.
Было сто вариаций
Обойти любовь мимо.
 
Были редкие встречи.
Ночи страсти. И счастье.
Томно плавились свечи,
Был моей моночастью.
 
В плен захватывал душу,
Но всегда без отдачи.
Равнодушием рушил
Мой порыв - однозначно.
 
Был в крови ты в избытке…
Но всегда было мало!
Изощренной стал пыткой,
Но чудесным лекалом.
 
И воздушные замки
Я во сне рисовала,
И в виньетные рамки
Наши чувства вставляла.
 
За двоих я мечтала,
И душой испитою
Грусть на радость меняла -
Любовалась тобою.
 
Было сто вариаций,
Обойти любовь мимо…
Ты просил не влюбляться!
Я влюбилась… Прости.
 
Зима,2018
Муз. Арсений Якшиянц – Ты в моих снах. (Просто волшебная музыка!)