Укради ты меня у судьбы...

Укради ты меня у судьбы...
Укради ты меня у судьбы
И умчи в васильковые дали,
Синь небесную мне подари.
В облака пусть летят все печали…
 
И люби меня,нежно люби,
Чтобы птицы в округе запели.
Аромат моих губ пригуби -
Они мёдом пахнут… и хмелем.
 
Отпускать ты меня не спеши,
Растворись в каждой клеточки тела,
Зацелуй... Залюби... Согреши...
И на миг станем мы одним целым.
 
Я запомнить хочу милый взгляд,
Самый ласковый взгляд на земле.
…но пора возвращаться назад,
к той разлучнице, муке - Судьбе…
 
2016г.