Не жду улучшенья погоды.

Не  жду  улучшенья  погоды.
…взбегая,
по косогору вверх,
думаю –
какого чёрта !
Почему ты прёшься на верхотуру,
говоря что желаешь увидеть восход солнца раньше всех,
когда небо затянуто тучами,
а под ними клубится туман…
 
…запыхавшийся,
сижу я у ног твоих,
глядя на тебя снизу вверх,
и кажется – ты не кончаешься,
теряясь в тумане на уровне ягодиц,
но меня это не беспокоит –
вид их приносит мне наслаждение…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия