Иллюзия Значимости человека

Иллюзия Значимости человека
Из сборника "Иллюзии Ощущений".
 
Всё – во власти Времени…
И всё – в Его течении…
Время – без Добра,
без Зла,
без Жалости…
Никому неведомо – зачем
человек рождается…
 
Всё – во власти Времени…
Всё – в Его бесстрастности…
Невозможно с Ним поговорить…
Время – без Надежд,
без Веры,
без Любви,
в Никуда, и Ниоткуда
странствует…
 
Всё – во власти Времени…
И – звёзды, и – галактики…
Нет у Времени Страданий,
Горя,
Боли…
Человек – их Испытатель-практик…
И от этого избавиться не волен…
 
Всё – во власти Времени…
И Время – сущность неизменная…
Человек при Времени как тень…
Время – Бог рождений и смертей…
Время – бесконечнее Вселенной…
Человек же,
в Бесконечности – Никто…
Нигде…
*+*
ночь, Минск, Лоджия