БАБЬЕ ЛЕТО
Дым трубой,закаты розовы,
Где-то прячутся холодные ветра.
Облетел, пожух наш лес березовый,
И зеленый и густой еще вчера.
Крик призывный птичьей стаи
в даль уносится.
Холодеет, холодеет неба синь.
Колокольчики серебряные осени
Напевают нам прощальное,,динь,динь,,
Бабье лето. Бабье лето. Травы скошены.
Сарафаны расписные наземь брошены.
И стоит березонька голым гола—
В чем ее мать,в чем ее мать родила