АДРЕНАЛИН

Опять  я  в  шкуру  влез  фаната.
Придя  домой, хоть  и  устал,
Включаю  телек… и  Десятый
Ищу  спортивный  свой  канал.
Спортсменов  всех  я  уважаю.
На  старте  если  кто  из  них,
Побед  на  финише  желаю,
Медалей  только  золотых.
И  аплодируя  им  стоя,
Я  замираю  хоть  на  миг,
Когда  взрывает  стадионы
Наш  боевой  Российский  Гимн.
Я  не  один, я  не  один!
Нас  миллион  теле-фанатов.
В  крови  кипит  адреналин-
Им  заряжает  нас  Десятый!