Дарите друг другу тепло и улыбки...

Дарите друг другу тепло и улыбки,
Дарите друг другу живые цветы,
Прощайте! Цените! Живите! Любите!
Во всём будьте кладезем доброты...
 
Да, пусть жизнь порою бывает жестока...
Пусть люди коварно и зло предают...
И всё - таки есть среди них кто вас любит!
Кто в вас верит и ищет! И ценит, и ждёт...
 
Дарите друг другу тепло и улыбки...
Пусть мир станет чуть теплее от доброты...
Ведь именно в ней залог совершенства!
И только в ней Идеал Красоты!
23.12.2017