Улыбка

Улыбка - уст легчайшее движение,
Особенно если от сердца она!
Особенно если она - позитивна,
Добром как лучиками Солнца окружена!
 
И ведь права красавица игривая:
Совсем немного нужно иметь,
Чтобы нас своей лучезарной улыбкою
Как тёплым Солнышком вдохновить и согреть...
 
Ведь милая привереда
Так озорна, так красива!
Что её нежной, озорнющей улыбки
Просто невозможно не замечать!
 
И ответным радостным
Благодарнейшим чувством
На улыбку её тут же
Прям тут же не отвечать!
 
Улыбка ненаглядной
Чудодейственной силой
Из невозможного возможное
Может создать!
 
Но как же жаль, что моя -
Увы, к её капризному сердечку бессильна...
И, никак, ничем не может
Его покорять...
(15.12.2017, 10.01.2018)