Забвение

Я забуду туманные дали
Погибающей мёртвой земли
Моросящие хладные ливни,
Где на чужбину летят журавли...
 
Водопад нескончаемых мыслей
И амбиций, что в пропасть вели
И забот всех, и воспоминаний,
Что сметают снега и дожди,
 
Но прощаясь и все забывая
В мир иной погружаясь сполна,
Я надеюсь тебя не забуду
Даже если забуду себя...
(28.03.2017)