Я выбираю

Я выбираю любовь!
Радость восторгов и чувства
Силу земного искусства
Так будоражащей кровь.
 
Я выбираю жизнь!
В светлых её проявлениях,
В искренно дерзких творениях
Душу волнующих вновь.
 
Я выбираю мечту!
То, к чему сердце стремиться!
То чему должно родиться!
То чего страстно хочу...
(27.05.2017)