Тишиной окутан лес

Тишиной окутан лес,
Сказочной, звенящей,
В нём мечтаешь о любви,
Чистой, настоящей!
 
Светлой поступью весны
Зазвенят капели,
До зимы покинут лес
Лютые метели!
 
Расцветая зашумит
Чудный лес весною,
Душу наполняя вновь
Счастья красотою!
(27.03.2010)