Благословенные стихи

Твои стихи благословенны
В них будто неба глубина
Раздолья майского цветение
Весны волшебная страна.
 
Так много в них любви и ласки
Надежды тайной и мечты
Воспоминания о чуде
И радость светлой красоты!
 
Я так их жду, мой Друг Сердечный!
Забавных, милых и простых,
Немного грустных и счастливых,
Живых, весёлых, озорных…
(21.01.2010)