Счастье

Счастье – быть молодым!
Счастье – быть позитивным!
Сильным, весёлым, живым,
Мраку немного обидным!
 
Счастье – видеть друзей,
Родину, синее небо,
Шелест цветных тополей
Жаркое, ясное лето!
 
Счастье – зайти босиком
В пряные мягкие травы,
Тёплой, любимой земли,
В свежесть шумящей дубравы...
 
Счастье – жить одним днём!
И ни о чём не жалея
Всё почитать только сном
В Бога лишь искренно веря!
 
В радость грядущего дня,
В Солнце иных измерений,
Там где покой обрету,
Счастье блаженных мгновений!
(15.06.10)