Какое платье хочешь дорогая? ..... ( C Руцинским Георгием )

Какое платье хочешь дорогая? ..... ( C  Руцинским Георгием )
( Sugababes - Red Dress )
Руцинский Георгий
 
Какое платье хочешь дорогая?
А хочешь, я интимное куплю,
Но почему ты весело моргаешь...
Цвет бирюзы, ты знаешь как люблю.
 
И из него выходишь, как из пены
Царицею морскою огневой
Всё ниже платье падает к коленям,
И жизнь уж не становится игрой...
 
ga-lucia
 
Спасибо, дорогой, по нраву платья,
В которых есть изюминка и шарм,
Шелка и камни, изумруды, взять я
Его хотела бы конечно, скажу вам.
 
А можно и совсем, как свежий воздух,
Как синяя заморская волна,
Наверно в нём я буду Афродитой,
И буду покорять, как от вина.
 
Руцинский Георгий
 
Есть платье свежее, как воздух,
И посмотреть их можно и надеть.
Просмотр цветов для выбора возможен,
Где всё смогу я это просмотреть.
 
Вы будете царевной, Нефертити
Пройти, за Вашим взглядом, за собой,
А то, что в неглиже, меня простите,
Ведь это матерьяльчик есть такой.
 
ga-lucia
 
Ещё чтобы на нём волна гуляла
Шуршащей пеной набегал прибой,
И солнечный песок я ощущала,
Когда бежала в нём я за тобой
 
Навстречу золотые ветви солнца
Мне рисовали на подоле кружева,
И свежести чтоб было аж до донца,
И целовала ноги мне трава.
 
Руцинский Георгий
 
Да, да трава и губы целовали
К тебе ведь не случайно я пришёл,
И платье на ветру, чтоб развивалось
Я буду поднимать цветной подол.
 
Пришёл к тебе влюбляться на природе,
И пусть судачат языки там и молва.
Я знаю, что с тобою на свободе
В свободе лишь любовь наша жива!
______________
Совместно с Руцинским Георгием + ga-lucia