Пора прощаться
Уйду, закрою в сердце дверь,
Что дальше будет? Я не знаю,
Под тяжестью бессонных всех ночей,
Я понял лишь, что без тебя скучаю.
Не так все вышло, как хотели,
И в отношениях возник бардак,
Как жаль что сразу не увидел,
Что? Где? Когда? Пошло у нас не так.
Увы, сейчас и не найти ответа,
Хотя быть может я скажу,
Пусть вышло как то всё нелепо,
Тобой ещё я больше дорожу!
Ну что ж, пришла пора расстаться,
И с болью в сердце, я это признаю,
Но может быть, когда нибудь, однажды,
Узнаешь ты, как я тебя люблю!