Сказка ноября

Сказка ноября
Холодным ноябрьским днём,
Когда земля окутана снегом,
Мы бродили с тобою вдвоём,
Где никто кроме нас ещё не был
В этот день как всегда ты прекрасна,
Пушистый снег тихо падал на плечи,
Эта встреча была долгожданной,
Очень жаль что она быстротечна,
Мы дарили друг другу улыбки,
Душу грел озорной, звонкий смех,
С каждым разом всё я убеждаюсь,
Что Ты родной для меня человек,
Мне с тобой так спокойно и тихо,
Так приятно говорить обо всём,
Очень жду с нетерпением момента,
Как друг друга за руку возьмём,
Просто так , без лишних вопросов ,
Без банальных и длительных фраз,
И напишем красивую сказку,
Где не будет никого кроме нас!