Русская деревня

Русская деревня
Мой любимый дом деревенский,
Окружённый полями и лесом,
Где под склоном течёт быстро река,
Так любим он мной на века!
 
Утром сядешь у самовара,
Чай горячий в кружку нальёшь,
Заживают все старые раны,
А в душе словно песни поёшь!
 
Днём дела , заботы , хозяйство,
С огородом , двором сто хлопот,
Вот и крутишься ты и стараешься,
Не замечая как время идёт!
 
Ближе к вечеру, прилично уставший,
В баньке русской, растопишь ты печь,
И под веничек ляжешь по париться,
Ох какая же классная вещь!
 
После баньки ты выйдешь расслабленный,
Будешь слушать трель соловья,
Любоваться на звёздное небо,
Как прекрасна природа, друзья!