- Услышьте, детки!

- Услышьте, детки!
Стихотворение писала на конкурс
"Письмо" Отклонено несоблюдены рифмы с нарастением, извините сразу не поняла, но тем не менее что то создалось, пусть не конкурсное.
 
Любимые, милые дети!
Прошу вас услышьте меня,
Ведь я же живая поверьте,
Матушка ваша Земля!
 
Я вас с любовью взрастила,
Божественный воздух дала,
Живою водой напоила,
Лелеяла и берегла.
 
Мне больно до самого сердца,
Леса выжигая до тла,
Болезни мне причинили,
Вода стала очень горька.
 
От ваших раскопок чесотка,
От мусора грязная я.
Поймите ведь я же не тетка!
Родная планета Земля!
 
Не делайте зла, не губите!
Очистите парки, леса,
Деревьев, кустов насадите,
Я буду тогда молода.
 
От радости я засияю,
Здоровьем вас награжу,
Запомните я же живая!
Земля. Ваша мама. Люблю.