Счастье!

Счастье!
Какое счастье!!! Мчусь! Я в лексусе один.
Летит машина по шоссе. Пока Москва!
Сегодня сам себе слуга и господин.
На соснах шапками разлаписто снега,
До рези искрами дробится белизна.
 
Работу видеть с планами невмоготу.
Долой тугой воротничок, прощай айпад.
На лыжах по сугробам медленно бреду.
Бельчонок под пеньком раскапывает клад!
О чудеса! Я верно как ребенок рад!
 
Простор! Безумно хорошо! Могу кричать,
В снегу раскинувшись валяться, как дикарь,
Глядеть на небо, от восторга замолчать,
Небесное светило, как сейчас и встарь,
Целует трепетно и нежно леса край.