Выходной

Выходной
Сегодня воскресенье!
А значит выходной!
И папа с мамой вместе
Идут гулять со мной.
 
Мне солнце подмигнуло,
Воробышек пропел,
Скачу я, как лошадка,
По узенькой тропе.
 
В том парке карусели,
На колесо гляжу,
Повыше прокатиться
Я папу попрошу.
 
Пусть мне немножко страшно...
Я папу обниму.
И с верха, с неба синего
Я маме помашу.
 
Мне видно будет город
И синяя река.
Наш дом, живем в котором,
Увижу с далека.
 
Всех лучше папа с мамой.
И дом я свой люблю.
Я радуюсь сегодня,
И песенку пою!