​26. Пока ты рядом.

Ты всегда непостоянна –
Это так невмоготу,
Поступаешь очень странно,
Убегая в темноту.
 
Я сейчас ищу дороги,
Будет вроде по пути.
Но похвастаюсь немногим –
Остаётся лишь уйти.
 
Есть пока со мною рядом,
Мой источник теплоты.
Грей улыбкой, это надо,
Дай немного доброты.
 
Радость, мне тебя порою
Так не хочется любить,
Лето кажется зимою,
Ты же знаешь, как мне быть!