ГРАЦИОЗНАЯ

Ты стильная, грациозная
Как бриллиант, как ночь звездная,
Обаяние, твой шик и блеск -
Тяжелое оружие есть.
 
Ты милая, грациозная
Как царица восточная,
Ах, восторг и обожание,
Рождаешь, всегда желанная.
 
Ты сам огонь, грациозная,
И страсть к тебе коматозная,
Красотой и фигурой манишь,
А в глазах тайны души таишь.
 
Ты пантера грациозная,
Богиня темноволосая,
В любом наряде сексуальна
Вся собой незабываема.