лунное, но не настолько... (подражание Кабачковой Ирине)

лунное, но не настолько... (подражание Кабачковой Ирине)
Лунное
 
Пока иду и этот миг тяну,
Как по канату, сбрасывая кожу,
................................................................
Сжимается и прячется шагрень.
..........................................................
Но день разбит. - С луны
упала полка...
 
Кабачкова Ирина
 
_______________________________________
 
От книжек в головёнке круговерть,
Ведь я, как Ленин – Лунную сонату
Люблю, мне без музы́ки – смерть,
Сольфеджио наверно виновато…
 
Но маму я за это не кляну,
Что нет с образования навару,
Хоть если принимаю капель пару,
Иной раз даже вою на луну…
 
Вот он, её холодный блин… видны
Неподалёку от него Стожары,
Но мне не в кайф холодные блины,
Я их предпочитаю с пылу с жару…
 
Короче, наплевать мне на Луну
Резину просто я в стихах тяну…
 
:о)bg