кто говорит – поэтов нет?.. (сонет-эпиродия Ларе)

кто говорит – поэтов нет?.. (сонет-эпиродия Ларе)
- Я не люблю тебя, поэт!
Твой стих- неряшливый, как будто.
Потрать ты лишнюю минуту,
Почисть замызганный сонет!
.......................................................
Ведь это не ее вина,
Что гениев сегодня мало...
 
Лара
________________________________________________________
 
кто говорит – поэтов нет?
да их навалом, без базара.
Вот поэтесса, ой – поэт,
известнейший в инете – Лара.
 
однажды он дала совет,
совсем никчемному поэту,
с тех пор поэту равных нет,
теперь талант не канет в лету.
 
Потом поэт вступил в Союз,
но больше гением не стало,
ведь он не виноват, что Муз
 
в поэзии осталось мало…
нет, ярлыки я не берусь
навешивать, но
так бывало....
 
:о)bg