Чудакам...

Ну вот! В который раз...такая жалость...
И все же на какой-то краткий миг
Пусть даже на секунду показалось,
Он будто невозможного достиг...

Всего мгновение сладостная нега
Разрыв шаблона - наконец-то смог!
Все началось с обычного разбега.
Потом, был восхитительный прыжок...

Вот здесь и отследил полета фазу.
Прожил, заметил, просто ощутил...
Он оторвался от земли!!! Но только сразу
Обратно рухнул...не хватило сил...

И снова на земле, а фокус не удался...
Зато бесценный опыт приобрел..!
Другой махнув рукой давно бы сдался,
Но этот нет! Ведь он в душе орел...

Его стремление - превозмочь, прорваться!
Он свято верит, что для этого рожден,
Преодолеть законы гравитации
Давнишняя мечта и детский сон...

Да, он чудак, но будьте благосклонны!
Благодаря таким и движется прогресс.
Обязаны мы многим в жизни оным
И их безумной тяге до небес...

Наград достойны, поощрения, медали...
Ведь если не такие бы как он,
Мы до сих пор бы колеса не знали
И вряд ли приручили бы огонь...