Лютики

Лютики
Здравствуй, Зима лютая.
Шлю тебе строк волны.
Теплом от степных лютиков,
Светом они наполнены.
 
Сердишься, Льдинка ломкая.
Февральским молчишь вечером.
Я апельсиновым ломтиком
Плечи твои встречу.
 
Ты не считай долгом —
В сердце холод обиды.
Не дорожи долгими
Паузами-эгидами.
 
Южным приду, порывистым,
Тёплым, хмельным ветром.
Тебя обниму, жилистых
Рук моих, толстым фетром.
 
Ну а пока с листьями,
Из разных столиц рейсами.
Только прости... Письмами...
Письмами грейся.