Там в подсознаньи тысячи стихов...

Там в подсознаньи тысячи стихов...
Там в подсознаньи тысячи стихов
Моих, чужих, ничьих ещё покуда.
Все рвутся вверх из ледяных оков
На белый свет, неся с собою чудо.
Крупицей мысли, капелькой тепла
Приходят в мир, даря венок созвучий...
 
Какой же, братцы, всё же я везучий -
Могу расслышать, что весна пришла.
 
© С. Востриков, 2015