Странное танго

Странное танго
Эстетика томленья
Под музыку с вином.
В глазах былого тленье
И мысли об одном -
Что тело не обманешь,
Хоть разум начеку.
Идем по тонкой грани,
По острому клинку.
Да, тело не обманешь.
Лежит рука в руке.
И голова в тумане,
И всё на волоске.
 
© С. Востриков, 2016
 
Илл. Hamish Blakely