Желаю быть влюблённой и живой

Желаю быть влюблённой и живой
Желаю быть живой, живой и оставаться,
Наивной, глупой, женственной, смешной, реальной.
Глазами юными смотреть на мир стараться,
Мечтами с ароматом счастья наполняться.
 
Все запахи весны я ощущаю ярко,
И шум листвы, и тихий шелест волн прибоя,
Я слушаю всё это с новым упоеньем,
Ёмко, полно. И слушать каждый день готова!
 
Как сладко происходит пробужденье сердца!
С утра, проснувшись, глядя в голубые дали,
Желаю быть живой, живой и оставаться!
И не терять свой рай земной, вновь обретённый!
 
В твоём лишь взгляде утешенье получая,
Живу надеждою на будущую встречу,
И смысл стараюсь обрести во дне текущем,
Но лишь мечты все с ароматом лёгкой грусти
 
Меня одолевают ежедневно, милый.
О, как тоскует сердце, ожидая счастья!
Смогу ль найти внутри себя опору, веру?
И что поможет мне дожить до нашей встречи?
 
Любить тебя и быть живой безмерно рада!
Надеюсь, вспомнишь обо мне когда-то, милый!
Я жду тебя! Звони, иль приезжай скорее,
Иль прилетай ко мне! Побудь со мною рядом!
16.05.2016