Мелодия душевной близости звучит созвучно

Мелодия душевной близости звучит созвучно
Мелодия душевной близости звучит созвучно
В сердцах влюблённых в жизнь, друг друга, молодых и старых!
И ближе, и святей мелодии я не слыхала,
Чем музыка в сердцах влюблённых, окрылённых людях!
15.05.2016