Влюбиться снова

Влюбиться снова
Да, нужно время, много дней и ночек,
Переболеть любовью безответной,
Пришедшей в жизнь, без спроса и отсрочек,
Вдруг налетевшей мощным, шквальным ветром.
 
Мне б излечиться от любви палящей,
Вздохнуть легко, свободно, невесомо.
Чтоб стать живой, смеющейся, летящей,
Влюбиться стоит без оглядки снова!
13.05.2016