Останутся лишь сны.

Последний зимний день
Покинет календарь
Бумажным оторвавшимся листочком.
И в памяти лишь тень
Оставит нам февраль,
В рассказе о себе поставив точку.
 
И теплый смех весны
Капелью в мир войдет.
Земля начнет свое преображенье.
И будут только сны,
В которых оживет
Холодное зимы изображенье.