Тишина.

Наступившей ночи тишина,
Таинством на землю опустилась.
Стала осязаема она.
Жизни суета в ней растворилась.
 
Засияли ярче "лампы" звезд.
И вселенским пламенем играя,
Загорелся в небе Млечный мост,
Мир иной с земным соединяя.