Прошу, не надо...

Прошу, не надо театрально лгать,
Что жизнь вас наделила всем сполна.
И незачем бездарно роль играть.
Под маской истина реальная видна.
 
В душе у всякого находится "чулан",
Где сложена несбыточность желаний.
На "полках" стопки незаживших ран,
"Мешки" потерь и разочарований.