Разорванное сердце я пытаюсь тщетно сшить

Разорванное сердце я пытаюсь тщетно сшить
Разорванное сердце я пытаюсь тщетно сшить,
Ведь склад нагромождений прошлого мешает жить!
Пока, пока... Пусть жизнь вновь пробивается во мне,
Любовь росточком нежной зелени растёт во тьме.
Открою двери склада, выкину всё сразу вон,
И сердце оживит моё любовный перезвон!
12.05.2016