Люблю, живу, мечтаю, радуюсь, страдаю

Люблю, живу, мечтаю, радуюсь, страдаю
Люблю, живу, мечтаю, радуюсь, страдаю
И часто о тебе, любимый, вспоминаю!
Надеюсь, скоро состоится наша встреча,
Иначе мне не сшить разорванное сердце.
12.05.2016