ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Простите всех...
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
 
 
Лишь у нас повелось,на Руси,
Чтоб не стлела душа без спасенья-
Ты прощенья у всех попроси,
За всё то,что прожил, в Воскресенье...
 
У родных,у знакомых и встречных...
...Ты шепни тихо в Небо:"Прости..."
Вот спасенье,в грехах бесконечных,
Чтобы веру в любовь обрести...
 
...Мы живём,зажигая свечу
У иконы,что медлит с ответом...
...Попросить я прощенья хочу,
У людей,не обласканных светом,
 
У того,кто у церкви,скорбя,
Ждёт копейку в стаканчик бумажный...
Как спасти и тебя и себя,
Если день наступивший-не важный...
 
Если всё у Судьбы решено,
Мы расставлены все по местам...
Кто-смотрит в верёвки окно,
Не заботясь,что в темени,там...
 
...На исходе привычного дня,
Я спасибо скажу,что дышу...
Не ругайте,кто слышит,меня...
...Да простите,за то,что пишу...
 
 
18.02.2018.