СГУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ ПОД ВЕЧЕР

СГУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ ПОД ВЕЧЕР
Сгустились сумерки, под вечер
И очень смелая Луна ,
Посмела мне назначить встречу -
Подумала, что я одна !
Настырно так , в окно смотрела
И мне пыталась подмигнуть,
На лик Луны - глядеть не смела -
Я не приму туманный путь !
***
Задёрну шторы всей квартиры ,
Меня не надо баловать,
Гуляй по небу ! Есть кумиры -
Они верны, не будут спать !
Сквозь штору светом проникала ,
Но поняла ! Всё баловство,
На сей раз - точно - проиграла -
Не помогло ей волшебство !
***
СГУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ ПОД ВЕЧЕР
************************************
Дёмина Галина 20 февраля 2018 г.