Очевидно
Аудиозапись
Мы всем всегда нужны, мой друг,
Пока от нас тепло вокруг….
Когда душа на ключ закрыта,
Отшельником живёшь забытым!
Пусть с виду, вроде ты здоров,
Поверь, не надо докторов…,
Коль в одиночестве дни…, ночи…,
Проходит жизнь, как между прочим…!
07.02.2018 год