Ответ

Простить просил?
Так вот что я отвечу:
Пусть Бог простит
И я зла не держу,
Прости и ты
Печали и проступки
И боль обиды
В сердце не держи.
Прости меня! -
Я в покаянье плачусь.
Прости, прошу
И лист переверни.
Зажги лампаду,
Помолись о близких,
И им грехов
Прощенье попроси.